Daube de sanglier au cidre

 

INGREDIENTS :

2 kg de sanglier
3 bouteilles Cidre brut
200g Petit salé fumé
2 Oignons
Bouquet garni
4 clous de girofle
2 bouillon-cube
Poivre

PREPARATION:

Coupez votre viande en morceaux
La veille, faites votre marinade:viande, bouquet garni, oignon piqué de 4 clous de girofle, ail.
Egoutter la viande, la faire revenir avec l'oignon émincé, ail, petit salé.
Recouvrir avec la marinade ajoutez les 2 bouillons cubes, poivre.
Faite cuire à feu fort pendant 5 mn pour faire évaporer l'alcool du Cidre, puis à feu doux.
En fin de cuisson faire une liaison a la farine ou Maïzena.
Ne salé pas, le bouillon-cube sale pour vous
Servir avec des pommes canadiennes ou des Goldens (plus douces) cuites au four avec une Noix de beurre et des marrons (sous vide) sauter au beurre.

 

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