Sauce provençale

 

INGREDIENTS :

4 cuillères à soupe d' Huile d'olive
3 Oignons
2 gousses d'ail
500 g de Tomates
200 g d'Olives noires dénoyautées
bouquet garni
sel, poivre.
1 poivron rouge,1 poivron vert,1 poivron jaune (facultatif)

PREPARATION:

Pelez et émincez les oignons. Pelez et concassez les tomates.
Pour éplucher facilement les tomates il faut les plonger quelques secondes ds l'eau bouillante.
Faites fondre les oignons dans l'huile chaude sans les laisser brunir dans une cocotte.
Ajoutez l'ail, les tomates et les olives.
Assaisonnez et ajoutez le bouquet garni.
Vous pouvez ajouter des poivrons (facultatif) les faire cuires en même temps que les tomates
Laissez mijoter 1h 1/2 à 2 heures à feu moyen
Accompagne:chaude avec des pâtes, viandes blanches, filets de poissons

 

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